www.rumahspreiyogyakarta.com
PROMO HOMESET / DINING SET RUANG MAKAN ONLY 220 RIBU RUPIAH DARI NORMAL 240 RIBU
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Categories
News
27 Maret 2016
NEW SPIRIT
Hai sobat semua lama tak bersua di beranda yah website sedang dalam proses update sehingga beberapa produk sedang dalam perubahan memungkinkan terdapat perbedaan stok motif dan harga untuk mendapatkan info produk terbaru dan update bisa menghubungi kami di nomor kontak yang sudah tersedia di bagian bawah web yah terima kasih :) detail

» index berita
Others
Others
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » ita, 30-03-2014
mbk seprei ny udh smpe mksh y
  » Aji Uul, 12-03-2014
Mbak,seprei shyra polos psnan saya udah nyampe tu,cpt bgt yaa....udah saya cb,passs....cantiikk bgt.Ntar psn lg ahh...
  » triska, 11-03-2014
mb spreinya udah nyampe,,puas banget sama pelayanannya barang cpet smpe,,spreinya jg bagus,,bakal order lagi nie,,hehehe,,makasih ya,,
  » eril, 01-02-2014
Pertama kali beli seprei disini puass...kainnya bagus sesuai fotonya dan mayan haluss...thanks ya :)
  » kumala , 11-01-2014
Mbak pesenan sepreyku udah sampe,hasilnya rapi dan memuaskan :) pokoknya ga nyesel deh...harganya pun beda dgn yg lain,✽♏ƌ̲̣̣̣̥ ;)Ka̶̲̥̅̊ ;) ih̶̲̥̅̊.
  » ully, 10-11-2013
Sukaaaa deh sm koleksi jualannya mbak ika,,,selalu puas kalo belanja dsni,,,,bsk2 dpt diskon yaa buuu,,,,hihi
  » khusnul , 04-11-2013
http://www.dokter-chef.blogspot.com
Sprei my love sm kendranya udah dateng mb. Makasih byk. Puas sama layanannya. Bakal bookmark nih,bsk kl cari sprei tinggal klik deh ;)
  » eyshana lynno, 25-10-2013
mba pesenanq yg lv cherry sdh nyampe...cpt sampainya ,jahitannya rapi,sukaaa dehh. Gk kapok utk order lagi.
  » bella, 25-10-2013
Kiriman sudah sampai. Senang deh beli sprei online dsini, cepat dan terpercaya. Hanya saja terkadang, warna bahan dengan asli sedikit berbeda. Thnks mba. Sukses jualannya.
  » Ade, 06-09-2013
Makasih Mbak... layanan dan pengirimannya cepat. Sprei Eternity bagus banget..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Information
Pembayaran
Mandiri

Ika Widayati

No Rek 137 00 0521 4495


Bni

Ika Widayati

No Rek 92097822


BCA

Daris Yulianto

No Rek 1691265621


Others
Others
Testimonial
Ibu Irma Mustafa
Home set cantik dengan warna dan motif yg beragam untuk kenang kenagan, sangat memuaskan sebab disenangi teman2, trima kasih Ibu Ika karna dlm waktu yg begitu singkat bisa memenuhi target waktu... detail

dian
itu harganya udah trmasuk angkir ta mbag,.

nevi
Ƭћǟπƙ- mb pesenan saya sudah datang dengan slamat,,,

Anggia Rickmono
Thk barang nya sampe.

Erny
Setelah saya inform sudah transfer, saat itu juga paket dikirim dan sehari sudah sampai...

dewi indah
pengiriman cepat n sesuai motif thanks rumahspreiyogyakarta

NINDYA ADE SAPUTRI
Mbak Ika..terimakasih yaa pesanan sprei saya sampai dengan baik dan rapih.Tanpa cacat sedikit pun. :) Dijamin NO TIPU2 dah!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

RESPON CEPAT PILIH SALAH SATU

SMS  08995067822 Three 

BBM D278B0E0

WASAP 085226309240

© 2012 www.rumahspreiyogyakarta.com


Toko Online