www.rumahspreiyogyakarta.com
PROMO HOMESET / DINING SET RUANG MAKAN ONLY 220 RIBU RUPIAH DARI NORMAL 240 RIBU
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Categories
News
27 Maret 2016
NEW SPIRIT
Hai sobat semua lama tak bersua di beranda yah website sedang dalam proses update sehingga beberapa produk sedang dalam perubahan memungkinkan terdapat perbedaan stok motif dan harga untuk mendapatkan info produk terbaru dan update bisa menghubungi kami di nomor kontak yang sudah tersedia di bagian bawah web yah terima kasih :) detail

» index berita
Others
Others
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » noviana, 30-07-2013
Makasih mba sepreinya dah nyampe,cepat..adek aq bilang bagus nalah minta pesen lagi.makasih
  » Deisy Beatrix, 10-07-2013
mbak, balmut thomasnya dah sampe. Anak saya seneng banget, sesuai banget sama maunya... Makasih banyak yaa mbak....:-D
  » lutvita , 04-06-2013
Makasih mbak, spreinya dah nyampe, cepat banget, kemasannya rapi barangnya bagus, jadi pengen pesan lagi..... :)
  » putri pratiwi, 23-05-2013
Mbak sprei ny udh nympek,cpat bgt :) Bahan nya bagus aku suka motifnya,jdi lngganan kyk ny ni :D
  » mika, 17-05-2013
Makasiy Ў mb,sprei majesty-nya alus,lembut,adeeemm bgt.hrganya murmer lg.nyaman bgt buat tdr.bsk2 pgen psen lg deh,he3.recomended bgt spreinya.
  » rista, 14-05-2013
Mbak ika kirimanx dah nyampek, kaget ɑ̤̥̈̊к̲̣̣̥ mbak К̲̣̣̥☺к̲̣̣̥ cepet Bgt dan mukenax uenak [d̲̅i̲̅] pake, makasih mbak ika
  » winnie, 05-05-2013
Makasih ya mba,paket2nya uda nyampe,besok2 pesen lg ya,makasih:-)
  » Evi , 03-05-2013
mohon info nya untuk ongkir ke dpok brpa?
  » Dhora, 18-04-2013
balmut belladona elegant pink-nya uda nyampe mbak...bagus....makasi y mbak....
  » ana, 13-04-2013
trims mb.. brg'ny dah smpe.. bagus kok. q suka :) bsk mesen lg aahhhh

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Information
Pembayaran
Mandiri

Ika Widayati

No Rek 137 00 0521 4495


Bni

Ika Widayati

No Rek 92097822


BCA

Daris Yulianto

No Rek 1691265621


Others
Others
Testimonial
Ibu Irma Mustafa
Home set cantik dengan warna dan motif yg beragam untuk kenang kenagan, sangat memuaskan sebab disenangi teman2, trima kasih Ibu Ika karna dlm waktu yg begitu singkat bisa memenuhi target waktu... detail

dian
itu harganya udah trmasuk angkir ta mbag,.

nevi
Ƭћǟπƙ- mb pesenan saya sudah datang dengan slamat,,,

Anggia Rickmono
Thk barang nya sampe.

Erny
Setelah saya inform sudah transfer, saat itu juga paket dikirim dan sehari sudah sampai...

dewi indah
pengiriman cepat n sesuai motif thanks rumahspreiyogyakarta

NINDYA ADE SAPUTRI
Mbak Ika..terimakasih yaa pesanan sprei saya sampai dengan baik dan rapih.Tanpa cacat sedikit pun. :) Dijamin NO TIPU2 dah!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

RESPON CEPAT PILIH SALAH SATU

SMS  08995067822 Three 

BBM D278B0E0

WASAP 085226309240

© 2012 www.rumahspreiyogyakarta.com


Toko Online