www.rumahspreiyogyakarta.com
PROMO HOMESET / DINING SET RUANG MAKAN ONLY 220 RIBU RUPIAH DARI NORMAL 240 RIBU
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Categories
News
27 Maret 2016
NEW SPIRIT
Hai sobat semua lama tak bersua di beranda yah website sedang dalam proses update sehingga beberapa produk sedang dalam perubahan memungkinkan terdapat perbedaan stok motif dan harga untuk mendapatkan info produk terbaru dan update bisa menghubungi kami di nomor kontak yang sudah tersedia di bagian bawah web yah terima kasih :) detail

» index berita
Others
Others
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » wila hendina, 08-04-2013
http://
berapa ongkos kirim ke batu sangkar padang
  » maya D artono, 01-04-2013
Mba, makasih ya spreinya udh sampe nih td Cantik banget:) nggak rugi deh ^o^
  » teti, 29-03-2013
http://myavail-network.com/?id=allaboutavail
Kesan pertama pesen bedcover di RSY buat kado pengantin, penasaran kok kemasannya kecil amat..nekat dibuka, eh langsung menggelembung..ternyata kemasannya divakum. Habis itu setengah mati mencoba meniru kemasan semula Ĝ berhasil, jadi deh bedcover dikirim ke alamat dengan ukuran jumbo..=Dнaнaɑ˚ ˚≈=)) =)) =)) . Kedua kalinya pesen bedcover lagi utk kado pengantin, ditawari utk kirim langsung ke alamat di pekanbaru. Mbak Ika mau lhoo repot2 bikin ucapannya sesuai permintaan, dan ongkirnya jd lebih murah, dibandingkan kalo transit dl di rumah trus dikirim lagi. Puas dengan pelayanan RSY, saya pesen lagi deh balmut untuk kado bayi..kirim langsung ke alamat. Dapat diskon dan ongkir murah...senangnyaa :D Jadi pengen mantengin diskonan RSY :Dhi◦◦hi:p◦◦hi◦◦hi;)
  » lalan, 25-03-2013
Mbak kiriman mukenanya sudh smp.....gila cepet banget jumat kirim sabtu udah sampe....bener2 mantap
  » Novianti, 16-03-2013
Mba ika spreinya udh sampe nih. Bahannya adem .motifnya jg cantiq. Makasi bnyak ya.saya puas belanja d RSY
  » yogi, 16-03-2013
thanx, bed cover dora emonnya udah dateng..makasih ya.....5 hari dari semenjak di transfer...sipppppp
  » Erta Puri, 12-03-2013
Terimakasih Rumah Sprei Yogyakarta, Fast respon, pelayanan prima :-) Kado sprei untuk pengantin sudah sampai dengan selamat di Kota tujuan. Next time mau pesan lagi untuk kado.
  » Ina, Makassar, 11-03-2013
Makasih seprainya SDN diterima sesuai pesanan, dan cepet
  » Enjang, 06-03-2013
Thanks ya mbak...seprei nya udah sampe...fast respond..good quality...kapan2 kalo mau beli cuss ke RSY.. :)) terus di update motif2 barunya ya mbak..tar aku recomend-nin utk temen2 n sodara mbak *ngarep biar dapet discount..Huahahaha...
  » upie Bandung, 04-03-2013
Mba ika... spreinya udah aq terima...bagus bgt...makasih ya?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Information
Pembayaran
Mandiri

Ika Widayati

No Rek 137 00 0521 4495


Bni

Ika Widayati

No Rek 92097822


BCA

Daris Yulianto

No Rek 1691265621


Others
Others
Testimonial
Ibu Irma Mustafa
Home set cantik dengan warna dan motif yg beragam untuk kenang kenagan, sangat memuaskan sebab disenangi teman2, trima kasih Ibu Ika karna dlm waktu yg begitu singkat bisa memenuhi target waktu... detail

dian
itu harganya udah trmasuk angkir ta mbag,.

nevi
Ƭћǟπƙ- mb pesenan saya sudah datang dengan slamat,,,

Anggia Rickmono
Thk barang nya sampe.

Erny
Setelah saya inform sudah transfer, saat itu juga paket dikirim dan sehari sudah sampai...

dewi indah
pengiriman cepat n sesuai motif thanks rumahspreiyogyakarta

NINDYA ADE SAPUTRI
Mbak Ika..terimakasih yaa pesanan sprei saya sampai dengan baik dan rapih.Tanpa cacat sedikit pun. :) Dijamin NO TIPU2 dah!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

RESPON CEPAT PILIH SALAH SATU

SMS  08995067822 Three 

BBM D278B0E0

WASAP 085226309240

© 2012 www.rumahspreiyogyakarta.com


Toko Online