www.rumahspreiyogyakarta.com
PROMO HOMESET / DINING SET RUANG MAKAN ONLY 220 RIBU RUPIAH DARI NORMAL 240 RIBU
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Categories
News
27 Maret 2016
NEW SPIRIT
Hai sobat semua lama tak bersua di beranda yah website sedang dalam proses update sehingga beberapa produk sedang dalam perubahan memungkinkan terdapat perbedaan stok motif dan harga untuk mendapatkan info produk terbaru dan update bisa menghubungi kami di nomor kontak yang sudah tersedia di bagian bawah web yah terima kasih :) detail

» index berita
Others
Others
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » endah, 08-02-2013
Alhamdulillah sprei kintakun nya sdh sampai dg selamat,ga sampai seminggu,ongkir jg ga mahal. Ternyata sprei nya bagus.halus,warna cerah spt di gambar. Terimakasih ya RSY ^_^
  » salmah, 05-02-2013
sis, barang saya suda sampai di samarinda, makasih banyak iaa barangx sangat bagus n murmer..hehehe ;
  » Albiawati Mahmud, 03-02-2013
Assalamualaikum.... Mb paket seprei katun jepangnya dah nyampe... bahannya halus aq suka, makasih ya..
  » rara whibie, 01-02-2013
aku udah 2 kali order di rumah sprei yogyakarta. udah murah , bahannya adem bener bener ga ngecewain. makasih yaaaaa
  » chichi, 29-01-2013
Mba paketqku udah nyampe thx yah
  » wilda, 25-01-2013
mba ika spreiku udah nyampe. Barangnya lengkap sesuai pesanan dan kualitasnya bagus, ga nyesel beli sprei di rumah sprei yogyakarta. thx a lot..
  » irma, 25-01-2013
mba ika.... sarung GKM nya udah nyampe... cantik banget.... maksih ya.....
  » Shandra Lusiana, 22-01-2013
Makasih yah Rumah Sprei.. pesananku sll tepat waktu di kirim ke Kupang dan kwalitasx benar2 asli.... senang bisa berbisnis bersamamu Mbak Ikha.... maksih yaaahh...
  » ENDAH, 19-01-2013
Mb. Ika makasih ♈ā pesenan spreiku dah nyampe tadi siang. Spreinya bagus, lembut, n aku suka ama motifnya. Makasiiiiih ♈ā mbak. Kapan2 kalo aku beli dikasih diskon lagi ♈ā :)
  » lynno, 15-01-2013
Mba spray sorong hellokitty merk fata,sarbancin motif bee,& spray motif kupukupu merk belladona udh nyampe....harganya terjangkau & kualitas barangnya oke punya dech!!!! gk nyesel belanja dg mba ika....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Information
Pembayaran
Mandiri

Ika Widayati

No Rek 137 00 0521 4495


Bni

Ika Widayati

No Rek 92097822


BCA

Daris Yulianto

No Rek 1691265621


Others
Others
Testimonial
Ibu Irma Mustafa
Home set cantik dengan warna dan motif yg beragam untuk kenang kenagan, sangat memuaskan sebab disenangi teman2, trima kasih Ibu Ika karna dlm waktu yg begitu singkat bisa memenuhi target waktu... detail

dian
itu harganya udah trmasuk angkir ta mbag,.

nevi
Ƭћǟπƙ- mb pesenan saya sudah datang dengan slamat,,,

Anggia Rickmono
Thk barang nya sampe.

Erny
Setelah saya inform sudah transfer, saat itu juga paket dikirim dan sehari sudah sampai...

dewi indah
pengiriman cepat n sesuai motif thanks rumahspreiyogyakarta

NINDYA ADE SAPUTRI
Mbak Ika..terimakasih yaa pesanan sprei saya sampai dengan baik dan rapih.Tanpa cacat sedikit pun. :) Dijamin NO TIPU2 dah!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

RESPON CEPAT PILIH SALAH SATU

SMS  08995067822 Three 

BBM D278B0E0

WASAP 085226309240

© 2012 www.rumahspreiyogyakarta.com


Toko Online